幫助小腦 愛心捐款

捐款方式列表與說明

小腦萎縮症病友協會像株剛發芽的小草,它需要您的關懷和愛來灌溉,人力、財力極度匱乏的我們,需要您的善心、大愛,懇請您給我們支持,使它成長。

目前我們的處境艱難,全賴病友家屬出錢出力,無奈每一成員背後,都有沉重的負擔。社會的資源成為我們的期盼;當治療已不再可能,我們還能做什麼? 籌建推動人性化的養護中心,需要您的關愛 協助,讓肢體殘障卻意識清楚的他們在漫長煎熬病痛中,早日能有一個身心靈得以安頓的地方。您的善意,必將得到祝福。

捐款專案:醫療研究、急難家庭、社福推動、印刷品助印

捐款方式說明:金融機構轉帳、郵局劃撥

 
[捐款方式]

到會捐款:
社團法人中華小腦萎縮症病友協會
地址:10846台北市萬華漢中街156號3樓
電話:(02)2314-7035

郵政劃撥︰
逕至郵局將款項劃撥至本會愛心帳戶
劃撥帳號為:19572151
戶名為:「社團法人中華小腦萎縮症病友協會」

由於郵局固定作業緣故,協會收到郵局提供的收支詳情單需要4個工作天,開立捐款收據至寄出需2個工作天。

信用卡:
信用卡授權書下載
下載完成填寫後,煩請傳真至協會
傳真:(02)2314-7041

收到信用卡授權書會先電話確認,每個月固定20號索取信用卡授權號碼,授權後會開立捐款收據統一於授權後3天寄出。

線上刷卡:
請直接點選左邊選單[愛心捐款]下的[線上信用卡]即可立即使用信用卡捐款。

網路線上信用卡授權捐款成功後,系統會自動發出捐款成功確認email,並於15個工作天內會寄出捐款收據。